KidExplorers
Coloring Pages
着色页

欢迎来到我们的着色页。许多可在线进行着色!我们还提供了可打印的版本,所以你可以使用蜡笔,记号笔或油漆。 玩的开心!更多图片来了。

小朋友,如果你有困难打印出着色页,请你找大人、或者哥哥姐姐帮忙。

Children reading (Photo copyrighted).
请参看其他儿童是怎样做图片着色的。 由此进入… (着色比赛已经结束))

选择你的着色历险…
动物 | 恐龙 | 圣经场景

»许可和复制信息
»信仰宣言


多语种着色页
免费课程计划
Get your free lesson plans now. 使用我们的着色页进行教学。查看我们的学校、主日学、家庭学校等课程计划!包括内容、讲义、测验和强化活动 - 全部免费!

上帝创造的动物

  1. Panda熊猫
  2. Butterfly蝴蝶
    发现网页: 蝴蝶 索引:圣经中的昆虫
  3. 蜂鸟
    发现网页: 圣经中的鸟
  4. Monkey and a Kid Explorer猴子和一名孩子勘探者
    发现功能页: 听猴子说
  5. Lion and lamb狮子与羔羊
    发现网页: 圣经中的千禧年会是什么样子? 圣经中的狮子 羔羊 听: 狮子
  6. Chameleon变色龙
  7. Camel骆驼
    发现功能页: 骆驼在圣经中
  8. Toucan巨嘴鸟
    发现功能页: 听一个巨嘴鸟
  9. Cow
    发现功能页: 牛在圣经中
  10. Parrots鹦鹉
    发现功能页: 听鹦鹉
  11. Ants—What can an ant teach me about life?蚂蚁—有什么可以蚂蚁教我的生活吗?
    发现网页: 蚂蚁课 令人难以置信的雨林昆虫 圣经中的蚂蚁
  12. Autumn leaves叶秋
    发现网页: 为什么树叶在秋天会变色? 季节变化的原因是什么? 指数: 圣经中的植物
  13. Bear with honey
  14. Penguins企鹅
  15. Swan天鹅
  16. Frogs and fish青蛙和鱼
    发现网页: 有没有下过青蛙雨或鱼雨或任何其他奇怪的东西? 圣经中的青蛙 听:青蛙
  17. Tarsier眼镜猴
    发现功能页: 哪种陆地哺乳动物的眼睛最大?
  18. God made the world, it's plain to see.上帝创造了世界.
    发现网页: 教学笔记

恐龙

  1. The Behemoth (a dinosaur in the Bible)巨兽(圣经中的恐龙)
    发现网页: 圣经中的庞然大物 Job 40 关于恐龙的问答 大恐龙之谜和在线圣经
  2. Dinosaur Eggs恐龙蛋
    发现网页: 什么是化石? 发现了哪些种类的恐龙化石? 关于恐龙的常见问题
  3. The Ark: Two by Two方舟:两两
    发现网页: 诺亚有没有把恐龙带上方舟? 诺亚方舟真的能容纳所有本应在洪水中幸存下来的动物吗? 都 是 一 对 一 对 的 , 有 公 有 母 , 到 挪 亚 那 里 进 入 方 舟 , 正 如   神 所 吩 咐 挪 亚 的 。 Genesis 7:9 洪水 诺亚 方舟 关于恐龙的常见问题
  4. Dinosaurs: Ferocious or Friendly?恐龙:凶猛或者友好?
    发现网页: 起初,恐龙的生活是什么样的? 关于恐龙的常见问题
  5. The Triceratops三角龙
    发现网页: ceratopians到底是什么样的? 关于恐龙的常见问题
  6. Dragon Slayer龙杀手
    发现网页: 龙和恐龙之间有什么可能的联系吗? 关于恐龙的常见问题
  7. “D” is for Dinosaur“D” 是恐龙
    发现网页: 恐龙从何而来? 上帝为什么要创造恐龙? 圣经中有提到恐龙吗? 大恐龙之谜在线 关于恐龙的常见问题
  8. God made the world, it's plain to see.上帝创造了世界。
    发现网页: 教学笔记
  9. But did He make dinosaurs, and if so, when?上帝让恐龙?
    发现网页: 恐龙从何而来? 上帝为什么要创造恐龙? 圣经中有提到恐龙吗? 大恐龙之谜在线 起初,恐龙的生活是什么样的? 教学笔记 关于恐龙的常见问题
  10. The Bible has the answer, God's Word is true. 圣经有答案,神的话语是真实的。
    发现网页: 教学笔记 圣经中有提到恐龙吗? 大恐龙之谜在线 我们怎么知道圣经是真实的? 关于恐龙的常见问题
  11. Were you there?我们将学习历史的真相。
    发现网页: 教学笔记 理性、聪明、受过良好教育的人怎么可能持有进化论和创造论这样截然相反的观点呢? 当你的老师是进化论者而你不是时,你会怎么做? 神创论巨型图书馆

圣经故事的着色

圣经是充满了伟大真实的故事!从这些着色网页中我们将探讨一些圣经的主题:从“创世记”到“启示录”(从开始到结束)。圣经是上帝对人奇妙的信息,他告诉我们关于他自己、他的创造、他的爱、他的正义和他的再来.

  1. Adam and Eve in the Garden of Eden亚当和夏娃在伊甸园中
    发现网页: 上帝创造宇宙 亚当 前夕 伊甸园 伊甸园被发现了吗? 人的堕落 伊甸园的插图,概要故事 善恶知识树
  2. “A” is for Adam“A” 是亚当
    发现网页: “A” is for Adam 第一个人亚当是什么样的人?
  3. “B” is for Bible“B” 是圣经
    发现网页: 看看世界上最神奇的书 关于圣经 更多关于圣经
  4. “C” is for Creatures“C” 是生物
    发现功能页: 圣经中的动物
  5. The Fall堕落
    发现网页: 罪的起源记述 人的堕落
  6. Exile from the Garden of Eden从伊甸园里流放出去
    发现网页: 人类的堕落(“上帝的故事”) 人类的堕落
  7. The Flood洪水
    发现网页: 洪水的圣经记载 有多少人在有史以来最大的灾难中幸存下来? 上帝为什么要发洪水? 恐龙化石是大洪水的证据吗? 关于这场圣经灾难的常见问题解答索引
  8. Abraham and Isaac亚伯拉罕和以萨
    发现网页: 圣经记载 亚伯拉罕 艾萨克
  9. Moses and the Burning Bush摩西和燃烧的荆棘
    发现网页: 故事:想见上帝的人 圣经中的摩西 圣经中的神迹
  10. Moses and the Ten Commandments摩西和十诫
    发现网页: 演讲笔记 Story 文章 对于教师 文章
  11. Fiery Furnace—Shadrach, Meshach and Abednego火热的火炉 : 沙得拉, 米煞 和 亚伯尼歌
    发现网页: 沙得拉 阿贝德内戈 米煞
  12. Safe in the fiery furnace—Shadrach, Meshach and Abednego在火中安然无恙
    发现网页: 圣经中的神迹 沙得拉 阿贝德内戈 米煞
  13. Safe in the fiery furnace—Daniel in the Lion's Den在狮子穴中的但以理
    发现功能页: 圣经中的但以理 圣经中的狮子 巴比伦 偶像崇拜 圣经中的神迹
  14. The Angel Gabriel and Mary天使加百列和玛莉亚
    发现网页: 你 要 怀 孕 生 子 , 可 以 给 他 起 名 叫 耶 稣 。 32 他 要 为 大 , 称 为 至 高 者 的 儿 子 ; 主 神 要 把 他 祖 大 卫 的 位 给 他 。 Luke 1:31 圣经中的天使 加布里埃尔 玛丽 圣经对天使有什么教导? 耶稣的名字 基督的名 弥赛亚 弥赛亚预言 我们怎么知道耶稣是弥赛亚? 耶稣为我们大大谦卑自己 基督的诞生 耶稣是谁?基督的生、死和复活
  15. Joseph, Mary, and Baby Jesus约瑟、玛莉亚和小耶稣
    发现网页: 关于圣诞故事的神话 耶稣 玛丽 约瑟夫
  16. Jesus Talking with Nicodemus耶稣和尼哥底母对话
    发现网页: 「 神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。 John 3:16 圣经中的尼哥底母 耶稣基督是答案吗?
  17. Jesus Healing a Lame Man耶稣治愈一个跛脚男人
    发现网页: 圣经中的神迹 关于耶稣基督(常见问题解答索引)
  18. Boy at Cross在十字架旁的男孩
    发现网页: 如果耶稣是神,他怎么会死?如果耶稣死在十字架上,那么他今天怎么可能还活着呢? 神要我们做什么? 救恩 赎回 耶稣为我们大大谦卑自己 基督的诞生 基督的生、死和复活 如何有效地分享福音
  19. Jesus Rose from the Dead从死里复活的耶稣
    发现网页: 如果耶稣是神,他怎么会死?如果耶稣死在十字架上,那么他今天怎么可能还活着呢? 关于基督复活的常见问题解答
  20. Thomas Declaring Jesus as His Lord多马认耶稣为主
    发现网页: 托马斯是谁? 如果耶稣是神,他怎么会死?如果耶稣死在十字架上,那么他今天怎么可能还活着呢? 关于基督复活的常见问题解答 圣经中的奇迹 耶稣基督是一个人,还是他是上帝? 关于耶稣基督
  21. Jesus' Return to Earth耶稣返回地球
    发现网页: 圣经中的千禧年会是什么样子? 上帝的王国关于耶稣基督
  22. Space天空
    发现网页: ( 大 卫 的 诗 , 交 与 伶 长 。 ) 诸 天 述 说 神 的 荣 耀 ; 穹 苍 传 扬 他 的 手 段 。 Psalm 19:1 已知有多少颗恒星存在? 每个明星都不同吗?
  23. Adam and Eve's Choice亚当和夏娃的选择
    发现网页: 人类堕落的故事 人的堕落
  24. Noah's BIG Ark诺亚方舟大
    打印输出版本: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现功能页: 诺亚方舟真的能容纳所有本应在洪水中保存下来的动物吗? 恐龙 - 诺亚也把它们带上了方舟吗?
  25. The Rainbow彩虹
    发现网页: 我 把 虹 放 在 云 彩 中 , 这 就 可 作 我 与 地 立 约 的 记 号 了 。 … 我 便 记 念 我 与 你 们 和 各 样 有 血 肉 的 活 物 所 立 的 约 , 水 就 再 不 ? 滥 、 毁 坏 一 切 有 血 肉 的 物 了 。 Genesis 9:13, 15 圣经中的彩虹 有多少人在有史以来最大的灾难中幸存下来? 是什么导致了彩虹?
  26. Crossing the Red Sea红海穿越
    发现网页: 圣经中的神迹 圣经中的红海
  27. Jonah and the Great Fish约拿和大鱼
    发现网页: 圣经中的约拿 约拿怎么能在“鲸鱼”的肚子里活三天? 圣经中的神迹
  28. David and Goliath大卫和歌利亚
    发现网页: 吊带作为武器 歌利亚 大卫 恐惧、焦虑和忧虑——圣经怎么说?
  29. An Angel With Shepherds天使与牧羊人
    打印输出版本: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现功能页: 那 天 使 对 他 们 说 : 不 要 惧 怕 ! 我 报 给 你 们 大 喜 的 信 息 , 是 关 乎 万 民 的 ; 11 因 今 天 在 大 卫 的 城 里 , 为 你 们 生 了 救 主 , 就 是 主 基 督 。 Luke 2:10-11 天使 圣经中的牧羊人
  30. Mary and Baby Jesus玛丽和婴儿耶稣
    打印输出版本s: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现网页:  众 天 使 离 开 他 们 , 升 天 去 了 。 牧 羊 的 人 彼 此 说 : 我 们 往 伯 利 恒 去 , 看 看 所 成 的 事 , 就 是 主 所 指 示 我 们 的 。 16 他 们 急 忙 去 了 , 就 寻 见 马 利 亚 和 约 瑟 , 又 有 那 婴 孩 卧 在 马 槽 里 ; Luke 2:15-16 基督的诞生 耶稣 玛丽
  31. Baby Jesus婴儿耶稣
    打印输出版本s: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现网页: 你 们 要 看 见 一 个 婴 孩 , 包 着 布 , 卧 在 马 槽 里 , 那 就 是 记 号 了 。 Luke 2:12 基督的诞生 耶稣的名字 基督的名 弥赛亚 弥赛亚预言 我们怎么知道耶稣是弥赛亚? 耶稣为我们大大谦卑自己 耶稣是谁?基督的生、死和复活
  32. Animals with Baby Jesus婴儿耶稣与动物
    发现网页: 就 生 了 头 胎 的 儿 子 , 用 布 包 起 来 , 放 在 马 槽 里 , 因 为 客 店 里 没 有 地 方 。 Luke 2:7 耶稣出生在马厩里吗?
  33. The Wisemen Worshipping Jesus智者崇拜耶稣
    打印输出版本s: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现功能页:  进 了 房 子 , 看 见 小 孩 子 和 他 母 亲 马 利 亚 , 就 俯 伏 拜 那 小 孩 子 , 揭 开 宝 盒 , 拿 黄 金 、 乳 香 、 没 药 为 礼 物 献 给 他 。 Matthew 2:11 圣经中的智者 耶稣基督是人还是神?
  34. Jesus in the Temple耶稣在圣殿
    打印输出版本s: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现功能页: 过 了 三 天 , 就 遇 见 他 在 殿 里 , 坐 在 教 师 中 间 , 一 面 听 , 一 面 问 。 Luke 2:46 圣经中的希律王庙
  35. Jesus being Baptized耶稣受洗
    打印输出版本s: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现网页:  耶 稣 受 了 洗 , 随 即 从 水 里 上 来 。 天 忽 然 为 他 开 了 , 他 就 看 见 神 的 灵 彷 佛 鸽 子 降 下 , 落 在 他 身 上 。  从 天 上 有 声 音 说 : 这 是 我 的 爱 子 , 我 所 喜 悦 的 。 Matthew 3:16-17 耶稣基督是人还是神? 施洗约翰 神圣的灵魂
  36. Jesus Loves Children耶稣爱孩子
  37. Palm Sunday棕榈周日
    发现网页: 耶路撒冷 弥赛亚 弥赛亚预言 我们怎么知道耶稣是弥赛亚? 耶稣为我们大大谦卑 关于耶稣基督
  38. Jesus on the Cross十字架上的耶稣
    打印输出版本s: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现网页: 「 神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。 John 3:16 耶稣基督是一个人,还是他的上帝 赎回 耶稣基督是答案吗? 关于耶稣基督 钉十字架 耶稣基督是怎么死的?
  39. Valentine to Jesus爱耶稣
    打印输出版本: 高分辨率 .pdf 低分辨率
  40. Showing Love表达爱意
    打印输出版本: 高分辨率 .pdf 低分辨率
    发现网页:  因 为 全 律 法 都 包 在 「 爱 人 如 己 」 这 一 句 话 之 内 了 。 Galatians 5:14 神要我们做什么? 善良 上帝的良善
  41. Christmas Caroling圣诞报佳音
    发现网页: 当 用 各 样 的 智 慧 , 把 基 督 的 道 理 丰 丰 富 富 的 存 在 心 里 , ( 或 作 : 当 把 基 督 的 道 理 丰 丰 富 富 的 存 在 心 里 , 以 各 样 的 智 慧 ) , 用 诗 章 、 颂 词 、 灵 歌 , 彼 此 教 导 , 互 相 劝 戒 , 心 被 恩 感 , 歌 颂 神 。 Colossians 3:16 圣诞节 颂歌

We grant generous reproduction rights for use of our coloring pages in school, church, Sunday School, VBS, missions, homeschools, etc., see details.


你有网站吗?我们允许你连到这网页。

您可以链接到我们的许多资源页面


我们更多的热门网页…

Kid Explorers HOME
伟大恐龙神秘网络
想了解更多有关恐龙和圣经吗?
基督教有关娱乐的舞台聚光灯-免费电影评论、游戏、动画片和许多其他内容。使这个成为你的网络娱乐门.

Kid Explorers™ 作为生产的部 Films for Christ, ChristianAnswers.Net, PO Box 577, Frankfort KY 40602, USA
Copyright © 1995-